封刀不为峥嵘

all庄,凯陵,喜欢的cp众多,懒癌,小学生文笔,短小,ooc严重,虽然更得慢但不会弃坑,欢迎指出错误,不喜勿喷(ノ)`ω´(ヾ) ​​​

【沧海一梦】(3)

大乔跟着小乔和庄周悄悄的走在密道里时,还是有点难以置信,就这么摆脱了控制自己几十年的乔家了吗?小乔看大乔呆愣愣的样子,有些担忧的问到“姐姐,怎么了吗?”大乔回了神,摇了摇头“我...只是在想这里为什么会有密道,乔家的守卫那么严密,刚刚你们平安无事的来到悬崖也是因为祭典所以无人看守,你们又是怎么弄出这条密道的呢?”小乔听完,看看了走在前面的庄周,悄悄的离大乔近了些,正准备说,庄周便在前面轻咳了声,小乔又光速离远了大乔,嘿嘿的笑着说“以后姐姐你就会知道啦”大乔“嗯”了声,想着这大概与稷下的机关什么的有关,便没再询问。走着走着,前面的庄周却突然停了下来,小乔有些无奈的笑了笑,大乔疑惑的问到“怎么了?”走到庄周面前,却发现那人已经闭上了眼睛,纤长的眼睫毛就像蝴蝶的翅膀一样在脸上留下了一小片阴影。“子休他很容易睡着,今天也是辛苦他了,看来这一时半会是醒不了”小乔有些担忧的皱了皱眉“不知道这密道还能撑多久,鱼鱼也不在,这下可麻烦了”大乔看着睡着的庄周,眼里露出了一丝自己也不知道的温柔,然后下一秒,大乔就把庄周背在了背上。小乔目瞪口呆的看着自己温柔高雅的姐姐轻轻松松地背着稷下的贤者,还对自己笑着说“走吧”小乔默默地跟着自己的姐姐,想到自己对至亲的了解还不够啊。
  大乔背着庄周 ,想的却是一个大男人,背起来却比小姑娘还轻,身上还有点淡淡的香气,真是不一般啊。虽然心里在默默地吐槽,不过脚步却没停下,不知道走了多久,终于见到了出口 ,阳光从洞口撒进来,刺的大乔眯起了眼睛。洞口有一个黑发蓝衣的男子站在那里,看到大乔出来急忙迎了上来。大乔出来后往洞口那里看,却见那条密道已经消失不见,小乔站在后面,对着那个男子说“鱼鱼,我姐姐找到了,我们快走吧”鱼鱼点了点头,向大乔说“把子休放下来吧,他也该醒了”大乔点了点头,轻轻地把庄周放了下来,却见那人已经睁开了眼。大乔有些汗颜,庄周却睡眼惺忪的问“鲲,我这是在哪啊”大乔看向黑发男子,略惊奇的问“你不是叫鱼鱼吗”鲲白了大乔一眼“谁会叫鱼鱼这么傻的名字啊”“你啊”鲲瞪了大乔一眼,转身把庄周背了起来。“现在去哪啊”“往大唐帝国走...”庄周眯了眯眼“去找...一位故人..”

评论

热度(2)